发新贴回复
返回列表1

查看:402     * 贴子主题:冬季吃什么菜可以排出体内湿气

帅哥:冠县好



积分:55
注册:2016-11-25
沟通:
Post By:2016/11/25 11:31:00
1、冬季吃绿豆芽排出湿气

绿豆芽营养价值很高,含有丰富的蛋白质、维生素和胡萝卜素,以及人体所需的钙、磷、铁等多种矿物质。而且绿豆芽有很好的祛除湿气的功效,多吃绿豆芽,可以缓解体内湿气重、便秘等症状。

2、冬季吃香菇排出湿气

香菇富含丰富的维生素和矿物质,营养价值和药用价值都非常高。而且,因为香菇常年生长在阴暗潮湿的地方,所以抗湿气和祛除湿气的能力都很强。多吃香菇也可以去除体内湿气哦。

3、冬季吃瘦肉炒苦瓜排出湿气

瘦肉洗净切片,用淀粉酱油腌制一下。苦瓜切片,放入盐水中浸泡,去苦涩味。锅中烧开热油,放入瘦肉翻炒几下,然后放入苦瓜翻炒,加入适量水,炒熟加盐调味即可。苦瓜不仅的防癌,还有清热祛暑,利尿益气,降血压血糖以及去除湿气的功效。多吃苦瓜,能很好的去除湿气。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1
Powered by ShuzirenCms © 2003-2012 Shuziren.Com ,All rights reserved.
Processed in 0.00875 second(s)