山东沃能新能源科技有限公司
类别:公司/工厂 » 其它
地区:冠县
地址:聊城新东方国际
电话:
人气:2232
会员:woneng
分享/转发 | 打印 | 纠错 | 我要加盟
商户简介
山东沃能新能源科技有限公司,我公司成立于2013年,注册资本1000万元,公司成立3年来一直专注于太阳能光伏发电的推广,对居民和非居民的分布式太阳能光伏并网发电工程项目提供“一站式”的服务,是汉能薄膜太阳能发电聊城授权经销商,汉能专注于薄膜太阳能技术路线,目前已成为全球规模第一、技术第一的薄膜太阳能企业。太阳能发电是农村投资好项目,自发自用,余电上网,享受国家补贴,是社会发展必然趋势。
适用范围:农村、别墅、工厂屋顶

提供服务:实地勘察,运输,安装,调试,并网手续

售后:质保25年,组件10年,逆变器5年,整机3年(非人为)

国家电费回收价格户用电1.05元/度,商业电1.26元/度。
薄膜太阳能和晶硅太阳能区别和优势:
1、 发电量高(薄膜太阳能每千瓦日均4.5度电,晶硅日均3度电)
2、 弱光性强(阴天下雨也发电),晶硅产品弱光性差
3、 柔性强,可弯曲,可以做成任意形状,适用范围广。
4、 污染低
网友点评
匿名 点评时间:2020/7/2 14:57:21
这家商户现在还没有点评,试试写下你的点评吧!
分页: 上一页 | 下一页
发表点评:请自觉遵守互联网相关政策法规,评论字数5-500字;严禁发广告或商户自己发表虚假评论。

验证码:点击后输入不分大小写,匿名推荐先 注册 | 登陆

手机扫描二维码查看微站
发布信息 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
Copyright ©  guanxian.org Inc. All rights reserved