当前位置:你问我答 > 恋爱婚姻

寻找另一半

悬赏:0 - 离问题结束还有:3496天5小时
本人  赵雨嫣  年龄24  身高  一米六  是一个传统.时尚与一身的女子;一个爱好广泛、身心健康的现代女性;我是一个出得厅堂,入得厨房的女人、温柔、体贴、善解人意、端庄大方、
          我希望我的另一半可以成熟稳重一些,有上进心,最主要孝顺父母,偶尔会制造一些小浪漫。
不要求很富裕,能过日子就好,我不在乎你抽烟喝酒,因为这样的男人才有故事听,能在一起培养共同爱好,爱我最重要。  觉得我还过得去的话可以加我的小 企鹅 940-952-042
分享/转发 提问者:小雨嫣 时间:2016-9-21 20:30

我来回答

回答提示:
1、回答即得金币3个,被采纳可得金币20个+悬赏!
2、如果您的回答内容参照了其他书籍、网络、等他人文章,就请务必标明出处。回复内容限2500字以内。

验证码:匿名回答,请点击后输入验证码

您有新问题要提问?发布您的问题,让热心的网友帮您一起找答案! ?我要发表新提问

赞助商推广链接

声明:本网站“你问我答”栏目所有问题、言论、见解及答案纯属发表者本人意见,与冠县信息港立场无关。
Copyright © 2003-2008 guanxian.org All Rights Reserved.