您的位置:冠县信息港 » 冠县新闻 » 正文

冠县380名环卫工人获赠挡风棉被等冬季用品

信息来源:大众网     时间:2016/12/14 15:12:00     阅览:28人次


大众网聊城12月14日讯(通讯员 张红军)12月7日,冠县县城武训广场惠风和畅,380余名环卫工心里暖洋洋。当天,微大公益志愿者协会为每位环卫工捐赠了三轮车挡风棉被和水杯,物品总价值13000余元。

      领到三轮车挡风被的环卫工姚大爷动情地说:“这下可好了,有了这挡风被,刮大风我们就不那么冷了!真想不到这些好心人还想着俺这些扫大街的。”首次参加公益慰问活动的冠县职教中心刘同学说:“环卫工不管啥天都在辛勤工作,他们的付出换来了我们生活环境的清洁,我们每个人都应该力所能及地帮他们做点事儿。”

      据了解,冠县今年8月份筹备成立的民间公益组织——微大志愿者协会以公益事业为己任,先后开展了慰问抗洪官兵、救助特困家庭等多项公益慈善活动,取得了良好的社会效果。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
发布信息 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
Copyright ©  guanxian.org Inc. All rights reserved